Arizona Role Play | Mercury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arizona Role Play | Mercury » Жалобы » Закрыто Conor only

Закрыто Conor only

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Sheldon Shelby
Описание причины подачи жалобы. Доброго времени суток, мне забанили форумник на всегда за "неадекватство навсегда", я считаю что это слишком большой срок, когда я захотел поговорить с ГА РР на счет своего бана то он мне ответил в спец админском дискорде "Ой что ? Я тебе его на всегда снес ? Ну все шелдон -форумник регай новый", на просьбу разбана он сказал нет что в вк что в дискорде! Насколько я знаю 1000 штрафных баллов выдаются только если человек пиарит софты или тому подобные вещи на форуме в темах.
Доказательства ( Если потребуются ).

https://i.imgur.com/GnBqSTt.png

0

2

Добрый день Ув.Игрок и в правду вы правы, на всегда это слишком жестокое наказание, но в предь будьте адекватнее темболее с главной администрацией, форумник будет розбанен с Га проведется беседа!

23.11.19

Marcus_Harrison написал(а):

Добрый день Ув.Игрок и в правду вы правы, на всегда это слишком жестокое наказание, но в предь будьте адекватнее темболее с главной администрацией, форумник будет розбанен с Га проведется беседа!

23.11.19

23.11.19

0

Вы здесь » Arizona Role Play | Mercury » Жалобы » Закрыто Conor only